Le site ALEXANDRAROUCHERAY.COM est exploité par :
MADAME ALEXANDRA ROUCHERAY
SIRET 517 504 536 00023
Code 9003A

Siège social :
37, rue Caulaincourt
75018 Paris
FRANCE
Contact-mail

Directeur de la publication :
Alexandra ROUCHERAY
37, rue Caulaincourt
75018 Paris
FRANCE

Le site ALEXANDRAROUCHERAY.COM est hébergé par :
OVH – SAS au capital de 10 059 500 €
RCS Lille Métropole 424 761 419 00045
Siège social : 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France.


Données personnelles

Collection des données personnelles
Le site ALEXANDRAROUCHERAY.COM a été enregistré à la CNIL le 20/08/2015.
Traitement déclaré : Site internet – Gestion des fichiers de clients et de prospects. Numéro de déclaration : 1882775

Le présent site fait également usage de cookies. Le cookie a pour but de signaler le passage du visiteur sur le site. Les cookies ne sont utilisés par MADAME ALEXANDRA ROUCHERAY que dans le but d’améliorer le service personnalisé destiné au visiteur.

En aucun cas nous ne collectons l’adresse e-mail des visiteurs sans que ces derniers ne nous la communiquent délibérément.

Finalité du traitement des données
Les informations recueillies font l’objet d’un traitement destiné à communiquer des offres commerciales. Seule notre société est destinataires des informations communiquées.
Conformément aux obligations légales, nous conservons ces informations selon des durées limitées dans le temps, proportionnelles aux finalités pour lesquelles vous nous les avez communiquées.

Transmission des données personnelles à des tiers
Les informations recueillies à travers notre site ne sont pas transmises à des tiers.

La protection de vos données personnelles et exercice du droit d’accès
MADAME ALEXANDRA ROUCHERAY applique strictement la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à « l’informatique, aux fichiers et aux libertés » ainsi que les principes déontologiques qui en découlent quant aux informations personnelles que vous pouvez être amenés à nous communiquer dans le cadre d’une commande passée sur notre site Internet.

1. Transmission des données personnelles à des tiers
Les Données Personnelles recueillies lors de votre inscription pour la newsletter, les enchères, la création et le dépôt de commentaires rédigés, (photographies et vidéos comprises) sont utilisées aux fins de permettre à MADAME ALEXANDRA ROUCHERAY d’en identifier les auteurs. Sauf autorisation expresse de votre part recueillie sur le Site, vos Données Personnelles ne sont pas transmises à des tiers par MADAME ALEXANDRA ROUCHERAY.

2. Droit d’accès et de rectification des données transmises
Comme prévu par l’article 34 de la loi  » Informatique et Libertés  » du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent. Vous pourrez l’exercer en nous contactant à l’adresse suivante:

MADAME ALEXANDRA ROUCHERAY
37, rue Caulaincourt
75018 Paris
FRANCE
Contact-mail

3. Le numéro de votre déclaration à la CNIL
La collecte et le traitement automatisé d’informations personnelles et nominatives et les destinataires de ces informations ont été définis, déclarés et autorisés par la CNIL.

4. Désinscription
Vous avez la possibilité de vous désabonner à tout moment en cliquant sur le lien présent dans tous les e-mails ou en contactant notre service client.

Au-delà des obligations légales, MADAME ALEXANDRA ROUCHERAY s’engage sur les règles déontologiques suivantes :

1. Les cookies
Des fichiers de cookies sont inscrits dans la mémoire de votre navigateur. Leur durée de vie est permanente. Ils contiennent un identifiant unique par navigateur. Ils constituent l’historique des visites sur notre site et sur chacune de ses pages. Vous avez toujours la possibilité de paramétrer votre navigateur afin de refuser ces cookies sans altérer pour autant votre navigation sur notre site. La configuration de chaque navigateur est différente. Elle est décrite dans le menu d’aide de votre navigateur, qui vous permettra de savoir de quelle manière modifier vos souhaits en matière de cookies.

Les cookies sont utilisés pour :

Le bandeau d’information sur la présence de cookies.
L’affichage du bandeau d’information sur la présence de cookies et vos possibilités de gestion des cookies sur notre site est géré par un cookie. L’objectif de ce cookie est de permettre l’affichage de ce bandeau d’information lors de votre première visite sur le site.

Établir des statistiques
Les cookies nous permettent de connaître le nombre de visites sur le site et ses rubriques ; le nombre de pages vues, le navigateur utilisé, etc. Ces informations nous permettent d’améliorer le site (ergonomie, etc.)

2. Utilisation des e-mails
Dès lors que vous nous communiquez vos coordonnées e-mail elles sont utilisées pour vous envoyer nos bulletins d’informations sur nos produits. Si vous ne souhaitez plus recevoir d’informations de la part de ALEXANDRAROUCHERAY.COM, nous vous donnons toujours la possibilité par retour de mail ou en cliquant sur le lien présent dans les e-mails, de vous désabonner de cette liste de diffusion.


Droits de propriété intellectuelle et industrielle

L’ensemble des éléments édités au sein du site ALEXANDRAROUCHERAY.COM, tels que sons, images, photographies, vidéos, écrits, animations, programmes, charte graphique, utilitaires bases de données, logiciel, et autre technologie sous-jacente est protégé par les dispositions du Code de propriété intellectuelle et appartiennent à MADAME ALEXANDRA ROUCHERAY.


Responsabilité

MADAME ALEXANDRA ROUCHERAY n’est pas responsable du contenu et du fonctionnement des sites en lien sur le présent site, ainsi que des dommages de toutes natures pouvant être subis par le visiteur à l’occasion d’une visite de ces sites.L’utilisation du présent site implique la connaissance et l’acceptation par le visiteur des caractéristiques et des limites de l’Internet et des technologies qui y sont liées, l’absence de protection de certaines données contre des détournements éventuels ou piratage et risques de contamination par des éventuels virus circulants sur le réseau. MADAME ALEXANDRA ROUCHERAY décline toute responsabilité en cas de mauvaise utilisation ou d’incident lié à l’utilisation de l’ordinateur, de l’accès à Internet, de la maintenance ou du dysfonctionnement des serveurs, de la ligne téléphonique ou de toute autre connexion technique, et de l’envoi des formulaires à une adresse erronée ou incomplète, d’erreurs informatiques quelconques ou défauts constatés sur le site.

Le présent site est soumis au droit français.